松屋 ガリたま牛めし食べてみた
ゲンです。
松屋で「ガリたま牛めし」というのが推されていたので頼んでみました。
右は一緒に頼むと安くなる豚汁です。正直過発注でした(笑)しめて590円也。
松屋の豚汁はこれだけで十分おかずのボリュームがあります。
んで肝心のガリたま牛めしが左ですね。
刻みのり、ザーサイ、牛肉、そして上に乗っける卵。
個人的意見ですが、色合い的にはなんか・・・・あれですね(笑)
いやいや味が大事です。
味は?
けっこうニンニク醤油ががっつり効いてます。
ニンニク系と牛肉は思った以上に合いますな~('ω')
スタミナつけたいときに、かっこむには最適な味付け。
食後に口臭が気になる場合は避けたほうがよいかも。
ザーサイは、組み合わせは謎ですが入っていたらそれはそれで嬉しい(笑)
卵は、黄身をのっけて、ちょっとずつ混ぜながら食べるとニンニクのきついのが
マイルドになっておいしいです。
気になった方はぜひ。